Der zweite, große Alphakurs in Eschweiler geht los

Ein Angebot in ökumenischer Zusammenarbeit mit den katholischen Gemeinden, der evangelischen Gemeinde, der Freien Evangelischen Gemeinde und der Agape Gemeinde aus Eschweiler.
Dieser Kurs ist eine bewährte Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben und wie sie leben.
Er bietet mehr als graue Theorie und setzt keinerlei Vorkenntnisse voraus.
Folgende Fragen werden besprochen:
Wer ist Jesus? Warum starb Jesus? Was kann mir Gewissheit im Glauben geben? Wie kann man in der Bibel lesen? Warum und wie bete ich? Wie mache ich das Beste aus meinem Leben? Wie widerstehe ich dem Bösen? Warum mit anderen darüber reden? Heilt Gott heute noch? Welchen Stellenwert hat die Kirche.
Nach dem Vortrag zum Thema des Abends folgt eine Zeit des Austauschens miteinander. Hier können Sie zuhören, mitreden und Neues entdecken.

Hier geht’s zur Anmeldung: