Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

25. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. BITTE BEACHTEN: Wegen der aktuellen Corona-Situation bitten wir um Anmeldung zum Gottesdienst per Email! Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

1. November um 10:30 bis ca. 12:00

ACHTUNG: kein Gottesdienst

8. November um 0:00

An diesem Tag findet leider kein Gottesdienst statt!

15. November um 10:30 bis ca. 12:00

22. November um 10:30 bis ca. 12:00