Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Heute KEIN Gottesdienst

25. April um 10:30 bis ca. 12:00
Agape Gemeinde

Liebe Freunde der Agape Gemeinde Eschweiler. An diesem Sonntag findet KEIN Gottesdienst statt !

2. Mai um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste.

9. Mai um 10:30 bis ca. 12:00

16. Mai um 10:30 bis ca. 12:00