Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Oktober 2024

6. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. Besuchen Sie uns in der Kaiserstraáe 64, 52249 Eschweiler.

13. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

20. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

27. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

November 2024

3. November um 10:30 bis ca. 12:00

10. November um 10:30 bis ca. 12:00

17. November um 10:30 bis ca. 12:00

24. November um 10:30 bis ca. 12:00

Dezember 2024

1. Dezember um 10:30 bis ca. 12:00

8. Dezember um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. Besuchen Sie uns in der Kaiserstraße 64, 52249 Eschweiler.