Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

26. Juli um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste.

2. August um 10:30 bis ca. 12:00

9. August um 10:30 bis ca. 12:00

16. August um 10:30 bis ca. 12:00

23. August um 10:30 bis ca. 12:00

Gemeindetag

30. August um 10:30 bis ca. 15:00

Dies ist eine nicht öffentliche Veranstaltung. Falls Sie einen Gottesdienst besuchen wollen, kommen Sie doch am nächsten Sonntag!

6. September um 10:30 bis ca. 12:00

13. September um 10:30 bis ca. 12:00