Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

7. März um 10:30 bis ca. 12:00
Agape Gemeinde

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. BITTE BEACHTEN: Wegen der aktuellen Corona-Situation bitten wir um Anmeldung zum Gottesdienst per Email! Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

14. März um 10:30 bis ca. 12:00

21. März um 10:30 bis ca. 12:00

28. März um 10:30 bis ca. 12:00

4. April um 10:30 bis ca. 12:00

11. April um 10:30 bis ca. 12:00

18. April um 10:30 bis ca. 12:00

Heute KEIN Gottesdienst

25. April um 10:30 bis ca. 12:00
Agape Gemeinde

Liebe Freunde der Agape Gemeinde Eschweiler. An diesem Sonntag findet KEIN Gottesdienst statt !

2. Mai um 10:30 bis ca. 12:00

9. Mai um 10:30 bis ca. 12:00