Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

27. Dezember 2020 um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. BITTE BEACHTEN: Wegen der aktuellen Corona-Situation bitten wir um Anmeldung zum Gottesdienst per Email! Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

3. Januar um 10:30 bis ca. 12:00

10. Januar um 10:30 bis ca. 12:00