Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Oktober 2022

2. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. Besuchen Sie uns in der Kaiserstraße 64, 52249 Eschweiler.

9. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00

16. Oktober um 10:30 bis ca. 12:00