Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juni 2024

Sonntagsbrunch

30. Juni um 10:30 bis ca. 13:00

Sonntagsbrunch     Sonntag, 30.06.2024 10:30 – 13:00   Hallo du! Bist du bereit für einen genussvollen Start in den Sonntag? Dann komm vorbei zum Sonntagsbrunch am 30. Juni 2024 um 10:30 Uhr in der Agape Gemeinde. Egal ob du schon lange zur Gemeinde gehörst oder zum ersten Mal vorbeischaust, bei uns ist jeder herzlich willkommen! Lass dich von unserem reichhaltigen Buffet mit internationalen Köstlichkeiten verwöhnen und genieße die entspannte Atmosphäre inmitten von Menschen, die wie du die Gemeinschaft schätzen.…

Juli 2024

7. Juli um 10:30 bis ca. 12:00

Hier sollen sich alle wohlfühlen! Deshalb gestalten wir unsere Gottesdienste aktuell, locker und entspannt. Informationen zum Gemeindealltag, Predigt, Lobpreis, persönliche Erlebnisberichte und Gebet sind Bestandteile unserer Gottesdienste. Besuchen Sie uns in der Kaiserstraße 64, 52249 Eschweiler.

14. Juli um 10:30 bis ca. 12:00

21. Juli um 10:30 bis ca. 12:00